Мёд - это действительно натуральная и здоровая пища, которая заполняет любой пробел в ежедневном питании
Мед уникален тем, что его собирают из глубин природы и передают нам в полностью готовом к употреблению виде прямо из желудочков полосатых друзей, в которых мед насыщен ферментами, органическими, дезинфицирующими и другими питательными веществами.
Это действительно натуральная и здоровая пища, которая заполняет любой пробел в ежедневном питании. Именно поэтому люди, которые знают о пользе меда, стараются употреблять его регулярно! Друзья, теперь вы будете знать, что он так полезен и поэтому постараетесь использовать его чаще!
Что такое мед?
Вязкая жидкость, сладковатого вкуса с приятным запахом, получаемая медоносными пчелами из нектара или цветов, или медоносной росы из растений. Поэтому мед делится на два основных вида: цветочный и медоносный. Если пчел кормили сахарным сиропом, инвертным сахаром, крахмалом или искусственной глюкозой, а также если сбор шел из сладких соков фруктов, овощей, то мед считается неестественным, и он не обладает полезными свойствами.
В цветке собирается сахаристая жидкость, называемая нектаром. Нектар может содержать до семи различных типов сахаров. Количество, сладость и вкус выделяемого цветком нектара зависят от внешних факторов и биологических особенностей растения. Например, в начале цветения количество нектара больше, а после опыления цветков – меньше. Или, например, при повышенной влажности – количество нектара больше, но он менее сладкий, и наоборот.
Так вот, наш алтайский мед собран в мае этого года в начале цветения. Основные медоносы – вербена, акация, медуница. Мед по вкусу очень нежный с легким ароматом весенних цветов. По мере хранения меда его вкусовые качества усиливаются и становятся более глубокими. Мед отлично подходит как самостоятельное лакомство, так и к блинам, оладушкам и в качестве ингредиента выпечки. Испеките медовый хлеб и убедитесь сами, какой он вкусный благодаря меду. Рецепт медового хлеба есть на сайте и в посте ниже (пролистайте вниз).
Алтайский мед ждет вас в каталоге в раздел «Мед».
Укрепляйте иммунитет и будьте здоровы!
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|