С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

Самое важное правило, которое следует учитывать при подаче вина - это сопоставлять варианты напитков с людьми и обстановкой, тогда все остальное будет находиться в гармонии. Рекомендуем начать с типа мероприятия и вкусов гостей, а затем уже подбирать вино к еде.

Очень важно понимать, будут ли гости пить вино, пока готовится еда на гриле. Если да, то начните с белого или розового вина с цитрусовыми нотами для разогрева аппетита.

Нет правильных ответов на сочетание вина и еды, но есть варианты, которые лучше подходят, чем другие. Попробуйте такие сочетания:

  1. Свинина гриль или шашлык из свинины. Здесь особенно хорошо сочетаются игристые вина и красные вина, такие как Кьянти. Они усливают вкус свинины и острого соуса.
  2. Блюда из говядины. Лучше всего подходят более смелые красные вина, такие как Каберне, Совиньон.
  3. Курица или рыба на гриле. Соедините эти блюда с богатыми белыми винами, такими, как Шардоне, Совиньон Блан, Пино Гри.
  4. Свиные ребрышки гриль требуют утоляющего жажду белого вина с небольшим количеством сахара, например, Рислинг. Если красное вино больше по вкусу, то подумайте о таком, как Риоха или Кьянти.

Ну и конечно помните, что самое главное – вкусы гостей. Но пробуйте новое, сочетайте и наслаждайтесь!

Другие записи
Рецепт дня: куриный омлет
Рецепт дня: куриный омлет

Простой в приготовлении и наполненный восхитительным сочетанием измельченной курицы, сыра и шпината

Подробнее
Рецепт дня: Лимонный суп мисо с нутом и пармезаном

Этот суп можно приготовить из консервированного нута, но вареный сушеный нут придает супу больше вкуса.

Подробнее
Хозяйке на заметку: Секреты пышной выпечки

Прочтите несколько советов для вкусной выпечки

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену