Очень важно понимать, будут ли гости пить вино, пока готовится еда на гриле. Если да, то начните с белого или розового вина с цитрусовыми нотами для разогрева аппетита.
Самое важное правило, которое следует учитывать при подаче вина - это сопоставлять варианты напитков с людьми и обстановкой, тогда все остальное будет находиться в гармонии. Рекомендуем начать с типа мероприятия и вкусов гостей, а затем уже подбирать вино к еде.
Очень важно понимать, будут ли гости пить вино, пока готовится еда на гриле. Если да, то начните с белого или розового вина с цитрусовыми нотами для разогрева аппетита.
Нет правильных ответов на сочетание вина и еды, но есть варианты, которые лучше подходят, чем другие. Попробуйте такие сочетания:
Ну и конечно помните, что самое главное – вкусы гостей. Но пробуйте новое, сочетайте и наслаждайтесь!
Простой в приготовлении и наполненный восхитительным сочетанием измельченной курицы, сыра и шпината
Этот суп можно приготовить из консервированного нута, но вареный сушеный нут придает супу больше вкуса.
Copyright 2018-2021 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|