С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

С сегодняшнего дня вводится рубрика – что и как купить. Здесь мы будем разбираться с техникой, посудой и всем, что пригодится вам в приготовлении и хранении еды. Это не реклама, а простой взгляд на полезные в хозяйстве вещи. И начнем сегодня с термосов.

Итак, на что обратить внимание при выборе термоса:

  1. Объем. Термосы бывают самых разных объемов. Чтобы выбрать лучший вариант, соответствующий вашим потребностям, подумайте о количестве еды и/или напитков, которые вы хотите взять с собой, а также о том, как вы будете его носить.

  2. Функции. Помимо поддержания ваших напитков/еды горячими или холодными, некоторые термосы могут похвастаться дополнительными функциями. Например, наличие разных отсеков или посуды. Подумайте о том, какие функции принесут вам пользу.

  3. Материал. Термосы могут быть изготовлены из различных материалов. Пластик - это дешевый материал, который определенно сократит стоимость термоса, но такой термос плохо сохраняет тепло, и он хрупкий. Металлические колбы, в основном из нержавеющей стали, прочны, легко моются и лучше сохраняют тепло. Стеклянные колбы также прекрасно сохраняют тепло, но они хрупкие. В последнее время появились термобутылки из ударопрочного стекла, например, мы нашли такие на страничке @we_are_eco_family.

  4. Удержание температуры. Обычно от 4-5 часов до 12-15 часов. Обратите внимание, что некоторые термосы могут вообще не быть приспособлены для холодной пищи.

  5. Дизайн.

  6. Гарантии производителя.

Сегодня на рынке представлен просто огромный выбор термосов разных производителей. Для того, чтобы найти именно то, что нужно вам, составьте список ожиданий от термоса в соответствии с рекомендациями выше.

Другие записи
Рецепт дня: Салат с киноа, тунцом и нутом
Рецепт дня: Салат с киноа, тунцом и нутом

Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата

Подробнее
Рецепт дня: Жареная свекла

Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.

Подробнее
Рецепт дня: Клецки для супов и тушеных блюд

По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену