С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

С сегодняшнего дня вводится рубрика – что и как купить. Здесь мы будем разбираться с техникой, посудой и всем, что пригодится вам в приготовлении и хранении еды. Это не реклама, а простой взгляд на полезные в хозяйстве вещи. И начнем сегодня с термосов.

Итак, на что обратить внимание при выборе термоса:

  1. Объем. Термосы бывают самых разных объемов. Чтобы выбрать лучший вариант, соответствующий вашим потребностям, подумайте о количестве еды и/или напитков, которые вы хотите взять с собой, а также о том, как вы будете его носить.

  2. Функции. Помимо поддержания ваших напитков/еды горячими или холодными, некоторые термосы могут похвастаться дополнительными функциями. Например, наличие разных отсеков или посуды. Подумайте о том, какие функции принесут вам пользу.

  3. Материал. Термосы могут быть изготовлены из различных материалов. Пластик - это дешевый материал, который определенно сократит стоимость термоса, но такой термос плохо сохраняет тепло, и он хрупкий. Металлические колбы, в основном из нержавеющей стали, прочны, легко моются и лучше сохраняют тепло. Стеклянные колбы также прекрасно сохраняют тепло, но они хрупкие. В последнее время появились термобутылки из ударопрочного стекла, например, мы нашли такие на страничке @we_are_eco_family.

  4. Удержание температуры. Обычно от 4-5 часов до 12-15 часов. Обратите внимание, что некоторые термосы могут вообще не быть приспособлены для холодной пищи.

  5. Дизайн.

  6. Гарантии производителя.

Сегодня на рынке представлен просто огромный выбор термосов разных производителей. Для того, чтобы найти именно то, что нужно вам, составьте список ожиданий от термоса в соответствии с рекомендациями выше.

Другие записи
Рецепт дня: Зеленая фасоль в аэрофритюрнице
Рецепт дня: Зеленая фасоль в аэрофритюрнице

Зеленая фасоль в аэрофритюрнице - это самый простой способ приготовить зеленую фасоль

Подробнее
Как разместить несколько продуктов в одном месте, не смешивая между собой?

Менажница – это совокупность нескольких емкостей, объединенных одним основанием.

Подробнее
Рецепт дня: Курица по-французски

Приготовлено из ароматных куриных ножек с красным вином, чесноком, луком и грибами

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену