Сделайте клубничный соус, добавив в кастрюлю клубнику, сахарный песок, лимонный сок и соль. Варить на среднем огне, часто помешивая, около 10 минут
Приготовление: 100 минут
Выход: 12 Порций
Вариации чизкейка ограничены только вашим воображением. Чизкейки прекрасно получаются с шоколадом, арахисовым маслом, карамелью, тыквой, лимоном и всевозможными ягодами. Кроме того, нижний слой может быть изготовлен из крекеров, бисквита, шоколадного печенья, любого теста. Варианты соусов также бесконечны.
Что действительно объединяет большинство чизкейков, так это то, что они состоят из нижнего слоя, за которым следует сырный слой, а затем соус, но необязательно.
Этот рецепт классический, с нижним слоем из печенья и клубничным соусом. И, несмотря на долгое приготовление, на самом деле это достаточно простой рецепт. Использование комбинации сливочного сыра и творожного (например, адыгейского), как правило, снижает вероятность растрескивания верха. Но в любом случае верх будет покрыт клубничным соусом.
Для нижнего слоя:
Для сырного слоя:
Для клубничного соуса:
Сливочное масло, творожный сыр адыгейский для чизкейка и другие молочные продукты фермы Барино вы всегда можете заказать личным сообщением или в каталоге.
Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.
Шакшука состоит из яиц, сваренных в пряном томатно-перечном соусе, и одинаково вкусна на завтрак, обед или ужин
Хлебопечка превращает выпечку хлеба в почти полностью автоматизированный процесс, что удобно для большинства занятых людей.
Баночки для печенья – незаменимый помощник на кухне любого пекаря или любителя десертов.
Copyright 2018-2022 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|