С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

Приготовление: 30 минут

Выход: от 24 до 36 порций

Этот десерт обладает оригинальным контрастным сочетанием соленых хрустящих крендельков и сладкой ароматной клубники.

Клубничный десерт с крендельками
Клубничный десерт с крендельками
Клубничный десерт с крендельками

Ингредиенты

  • 2 стакана измельченных хрустящих крендельков (можно заменить любым соленым крекером);
  • 3 столовые ложки сахарного песка;
  • 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры);
  • 2 стакана кипятка;
  • 170 гр. желатина со вкусом клубники;
  • 230 гр. сливочного мягкого сыра;
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 2 стакана свежей клубники.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Измельчите крендельки скалкой или положите их в пакет и вручную раскрошите. Смешайте измельченные крендельки с 3 столовыми ложками сахара и сливочного масла. Выложите смесь на дно противня размером. Выпекайте от шести до 10 минут, пока она слегка не подрумянится. Дайте полностью остыть.
  3. Залейте клубничный желатин 2 стаканами кипятка. Перемешайте его и дайте остыть до комнатной температуры.
  4. Смешайте сливочный сыр, 1 стакан сахара и взбитые сливки. Равномерно распределите на противне на запеченной смеси из печенья.
  5. Добавьте клубнику в охлажденный желатин и дайте немного загустеть. Выложите поверх слоя сливочного сыра. Поставьте в холодильник.
  6. Разрежьте на квадраты для подачи на стол. Украсьте взбитыми сливками и крендельком.
  7. Приятного аппетита!
Клубничный десерт с крендельками
Клубничный десерт с крендельками
Клубничный десерт с крендельками
Клубничный десерт с крендельками
Клубничный десерт с крендельками

Сливочное масло для десерта и другие молочные продукты фермы Барино вы всегда можете заказать сообщением в директ или на сайте в каталоге.

Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.

Другие записи
Хозяйке на заметку: Хонингование ножей
Хозяйке на заметку: Хонингование ножей

Хонингование иногда может удалить немного материала с лезвия, но по большей части оно предназначено для выпрямления края, а не для регулировки остроты лезвия.

Подробнее
Хозяйке на заметку: Вкусные способы использования пищевых отходов

Во многих случаях мы можем сократить количество пищевых отходов, сбалансировав наши счета за продукты с нашими пищевыми привычками

Подробнее
Рецепт дня: лимонный торт

Этот торт не только высокий, легкий и воздушный, но и невероятно сочный и нежный!

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену