Это экологически чистый и гармонично сбалансированный по пищевой и энергетической ценности продукт, не имеющий аналогов на российском рынке.
Красный рис - элитный и наиболее полезный сорт риса. Это экологически чистый и гармонично сбалансированный по пищевой и энергетической ценности продукт, не имеющий аналогов на российском рынке. В нём присутствуют все витамины В, Е, РР, и D, большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов и аминокислот. Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, употребление красного риса наилучшим образом сказывается на состоянии ногтей, волос и кожных покровов. Также злак богат ценными минералами - йодом, фосфором, калием, магнией, медью, кальцием и железом.
Перед применением рис необходимо перебрать, промыть под проточной водой, желательно замочить на несколько часов. Для приготовления залейте рис кипятком из расчета часть риса, 2,5 части воды. Посолите его и поместите на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите с воды пенку. Варите его под прикрытой крышкой 30-40 минут. В результате вода должна полностью исчезнуть, а зерна стать мягкими. Готовому рису дайте настояться около пяти минут, после чего добавьте специи, масло по вкусу.
Состав: рис красный нешлифованный.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки-10,5 г, жиры-2,5 г, углеводы-70,5 Энергетическая ценность: 362 ккал/1512кДж
Срок годности: 12 месяцев при t от +5 до +20 С и влажности 50-70%
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|