Яркие цвета и ароматы этого восхитительного пирога с заварным кремом делают его впечатляющим украшением для позднего завтрака, обеда или даже ужина
Готовить: 80 минут
Порции: 6
Этот рецепт пирога с заварным кремом — идеальное средство для использования жареных овощей. Яркие цвета и ароматы этого восхитительного пирога с заварным кремом делают его впечатляющим украшением для позднего завтрака, обеда или даже ужина.
Чтобы сэкономить время и усилия, этот рецепт требует замороженного теста или готового теста для пирога. Овощи включают тыкву, перец, лук, спаржу и помидоры черри, но можете использовать то, что у вас есть под рукой, или то, что предпочитает ваша семья.
Для овощей:
Для заливки:
Тесто
Запеченные овощи
Начинка
Пирог
Охлажденный пирог можно хранить в холодильнике под крышкой до трех дней.
Хотя оба они представляют собой блюда на основе яиц, которые обычно имеют круглую форму, пироги с заварным кремом и фритаты имеют некоторые существенные различия. Во-первых, у пирога с заварным кремом есть корочка, а у фритаты ее нет. Во-вторых, в пироге с заварным кремом больше молочных продуктов, чем во фритате — на самом деле, во многих рецептах фритаты вообще нет молочных продуктов. И, наконец, эти рецепты различаются по способу их приготовления: пирог с заварным кремом полностью выпекается в духовке, а фриттата готовится на плите и часто завершается в духовке.
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|