Семена пажитника любимы в традиционной медицине, применяются для борьбы с простудными заболеваниями и для общего укрепления иммунитета
С помощью творожного сыра с паприкой и пажитником! Помимо невероятно нежного и орехового аромата в этом сыре содержится большое количество полезных веществ, в которых нуждается организм человека
Семена пажитника любимы в традиционной медицине, применяются для борьбы с простудными заболеваниями и для общего укрепления иммунитета. Благодаря содержанию витаминов (А, Е, С), химических элементов (калий, железо, магний, натрий, кальций), антиоксидантов, флавоноидов и алкалоидов сам пажитник и творожный сыр с его семенами несут пользу человеческому организму по многим направлениям.
Но это еще не все! Ведь в нашем сыре есть паприка, которая славится массой полезных качеств. Ведь в составе паприки очень большое количество биоактивных веществ, витаминов, минералов: витамины А, С, Е, К, РР, В; кальций, железо, магний, калий, натрий, цинк; эфирные масла. Стоит заметить, что витамина С в паприке (4 мг на 100 грамм) в разы больше, чем, например, в лимонах. А этот витамин помогает человеческому организму справиться с вирусами и защититься от болезнетворных бактерий. Достаточное количество витамина С — надёжная защита от разрушительных возрастных изменений. За счёт высокого содержания витамина А паприка считается мощным иммуномодулирующим средством. Полезен этот витамин также для кожи, волос и ногтей.
Несложно сделать вывод, что творожный сыр с паприкой и пажитником — крайне полезный для нашего организма! К тому же можно выбрать жирность – 0,1% или 6%. Обезжиренный сыр прекрасно впишется в диету в качестве утреннего бутерброда с хлебцами. Творожный сыр жирностью 6 % отлично сочетается с ржаными сухариками!
Пишите в директ или переходите в Каталоге в раздел «Молочная продукция» / «Сыры и масла».
Будьте здоровы!
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2023 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|