С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

С помощью творожного сыра с паприкой и пажитником! Помимо невероятно нежного и орехового аромата в этом сыре содержится большое количество полезных веществ, в которых нуждается организм человека

Семена пажитника любимы в традиционной медицине, применяются для борьбы с простудными заболеваниями и для общего укрепления иммунитета. Благодаря содержанию витаминов (А, Е, С), химических элементов (калий, железо, магний, натрий, кальций), антиоксидантов, флавоноидов и алкалоидов сам пажитник и творожный сыр с его семенами несут пользу человеческому организму по многим направлениям.

Но это еще не все! Ведь в нашем сыре есть паприка, которая славится массой полезных качеств. Ведь в составе паприки очень большое количество биоактивных веществ, витаминов, минералов: витамины А, С, Е, К, РР, В; кальций, железо, магний, калий, натрий, цинк;  эфирные масла. Стоит заметить, что витамина С в паприке (4 мг на 100 грамм) в разы больше, чем, например, в лимонах. А этот витамин помогает человеческому организму справиться с вирусами и защититься от болезнетворных бактерий. Достаточное количество витамина С — надёжная защита от разрушительных возрастных изменений. За счёт высокого содержания витамина А паприка считается мощным иммуномодулирующим средством. Полезен этот витамин также для кожи, волос и ногтей.

Несложно сделать вывод, что творожный сыр с паприкой и пажитником — крайне полезный для нашего организма! К тому же можно выбрать жирность – 0,1% или 6%. Обезжиренный сыр прекрасно впишется в диету в качестве утреннего бутерброда с хлебцами. Творожный сыр жирностью 6 % отлично сочетается с ржаными сухариками!

Пишите в директ или переходите в Каталоге в раздел «Молочная продукция» / «Сыры и масла».

Будьте здоровы!

Другие записи
Что такое бобовые и почему они важны
Что такое бобовые и почему они важны

В настоящее время почти 200 стран выращивают и импортируют зернобобовые культуры

Подробнее
Что такое асаи?

Ягоды асаи были основным продуктом питания людей, живущих вблизи дельты реки Амазонки, от Бразилии до Перу, на протяжении всей истории.

Подробнее
Рецепт: Кесадилья

это блюдо не имеет почти никакого отношения к ресторанной кесадилье, потому что в оригинале требуется много времени для приготовления. Этот рецепт не занимает много времени, но при этом приводит к почти такому же результату

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену