Овсяные хлопья хорошо сочетаются с кокосовым и миндальным молоком, арахисовой пастой - что позволяет разнообразить рацион и создать новую гамму вкусов.
Термически необработанные овсяные хлопья — очень ценный продукт в плане содержания аминокислот, витаминов групп В,А и Е, ферментов, тирозина, холина, меди, эфирных масел, микроэлементов, в том числе кремния, некоторых минеральных солей, клетчатки. Они отличаются низким уровнем крахмала, но имеют повышенное содержание жира и пищевых растительных волокон. Поэтому овсяные хлопья особенно рекомендуют детям и спортсменам. В то же время клетчатка, которой богаты овсяные хлопья, делает блюда из хлопьев очень сытными. Это качество бесспорно оценят вегетарианцы и сыроеды, которые смешивают овсяные каши с фруктами и сухофруктами, орехами и джемами. Также с овсяными хлопьями готовят печенье, оладьи. Овсяные хлопья хорошо сочетаются с кокосовым и миндальным молоком, арахисовой пастой — что позволяет разнообразить рацион и создать новую гамму вкусов.
Овсяные хлопья достаточно залить водой, оставить для набухания на ночь, добавить по вкусу мёд, соль, сахар, специи.
Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ «Житница Здоровья», отбирают зерно выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений.
Состав: отборное зерно овса.
белки — 11,5 г; жиры — 5,8 г; углеводы — 65,2 г; клетчатка — 4,5 г; калорийность — 375 ккал.
За овсяными хлопьями заходите по ссылке в раздел Мука/Крупа/Хлопья. Или пишите в директ.
Будьте здоровы!
Шакшука состоит из яиц, сваренных в пряном томатно-перечном соусе, и одинаково вкусна на завтрак, обед или ужин
Хлебопечка превращает выпечку хлеба в почти полностью автоматизированный процесс, что удобно для большинства занятых людей.
Баночки для печенья – незаменимый помощник на кухне любого пекаря или любителя десертов.
Copyright 2018-2022 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|