С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

Приготовление: 50 минут

Выход: 16 порций

Подумайте о лете с этим восхитительным клубничным тортом с простым бисквитом. Свежая клубника делает его вкусным и полностью домашним.

Простой клубничный торт
Простой клубничный торт
Простой клубничный торт

Ингредиенты

  • 1 л банка клубники;
  • 85 гр клубничного желатина.

Для бисквита:

  • 1¼ стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1½ чайной ложки пищевой соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 3 яйца;
  • ⅓ стакана растительного масла

Способ приготовления

  1. Соберите ингредиенты.
  2. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом.
  3. Клубнику промойте, нарежьте и немного разомните в пюре. Должно получиться примерно 3 стакана клубничного пюре. Добавьте желатин к клубнике, перемешайте и отложите в сторону.
  4. Приготовьте тесто для торта. В большой миске смешайте сухие ингредиенты, яйца и масло. Затем взбейте до кремообразного состояния (примерно 2 минуты).
  5. Выложите тесто на противень. Равномерно выложите клубнично-желатиновую смесь на тесто.
  6. Выпекайте при температуре 180 гр. в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет сухой.
  7. Положите торт на чтобы он остыл.
  8. Разрежьте торт на квадратики и подавайте со взбитыми сливками.
  9. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Простой клубничный торт
Простой клубничный торт
Простой клубничный торт
Простой клубничный торт

Совет: для разнообразия можно добавить пикантности этому простому торту с помощью зефира. Нарежьте его на маленькие кусочки и положите на тесто, а сверху слой клубничной смеси.

Другие записи
Что такое бобовые и почему они важны
Что такое бобовые и почему они важны

В настоящее время почти 200 стран выращивают и импортируют зернобобовые культуры

Подробнее
Что такое асаи?

Ягоды асаи были основным продуктом питания людей, живущих вблизи дельты реки Амазонки, от Бразилии до Перу, на протяжении всей истории.

Подробнее
Рецепт: Кесадилья

это блюдо не имеет почти никакого отношения к ресторанной кесадилье, потому что в оригинале требуется много времени для приготовления. Этот рецепт не занимает много времени, но при этом приводит к почти такому же результату

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену