Есть несколько способов испечь хлеб без использования дрожжей. Этот рецепт использует один из способов поднять хлеб даже без дрожжей.
Приготовление: 80 минут
Выход: 1 буханка (12 ломтиков)
Есть несколько способов испечь хлеб без использования дрожжей. Этот рецепт использует один из способов поднять хлеб даже без дрожжей. Рецепт начинается с взбивания двух яичных белков с разрыхлителем до воздушного состояния. Затем в тесто добавляется яблочный уксус и разрыхлитель. Эти два ингредиента объединяются, образуя химическую реакцию, придающую воздушность и объем тесту. Наконец, непосредственно перед выпечкой взбитые яичные белки аккуратно смешиваются с тестом для придания хлебу воздушной текстуры. В результате получается вкусный хлеб, который можно поджарить в тосте и намазать маслом или использовать для создания любимого бутерброда.
4 яичных белка (разделенных пополам);
¼ чайной ложки разрыхлителя (для яиц);
3 стакана пшеничной муки;
¼ стакана сухого молока;
4 чайные ложки разрыхлителя;
1 чайная ложка соли;
1 ½ стакана молока;
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры;
2 столовые ложки меда;
2 чайные ложки яблочного уксуса.
Мед, молоко, сливочное масло для этого рецепта, а также другие продукты заказывайте в каталоге или в инстаграме по ссылке.
Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|