Перед подачей просто украсьте подслащенными взбитыми сливками и украсьте рублеными фисташками для придания дополнительного цвета и текстуры
Готовить: 4 часа 25 минут
Порции: 6
Этот фисташковый пудинг — насыщенный и вкусный без каких-либо искусственных ингредиентов или красителей! Очищенные орехи измельчают в мелкую пасту с помощью кухонного комбайна, затем смешивают с молоком, яичными желтками и кукурузным крахмалом, чтобы получился густой пудинг. Затем пудинг застывает в холодильнике, что делает его идеальным десертом для гостей. Перед подачей просто украсьте подслащенными взбитыми сливками и украсьте рублеными фисташками для придания дополнительного цвета и текстуры.
Для пудинга:
Для топпинга:
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|