По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Готовить: 20 минут
Порции: от 6 до 8
Простое тесто похоже на бисквит, но тесто бросают прямо в горячую жидкость, а не раскатывают, вырезают и запекают. Затем клецки готовят на пару и варят прямо в рагу или супе, в котором они будут подаваться. По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов. Не стесняйтесь добавлять петрушку или зеленый лук в тесто. Это простой способ увеличить объем.
Оставшийся суп с клецками можно хранить в холодильнике до двух дней. Осторожно разогрейте его на плите или в микроволновой печи, пока все не станет теплым.
Лучше всего делать клецки по мере необходимости, но их можно делать большими партиями и замораживать для использования в будущем. Разделите тесто на отдельные порции для клецок и быстро заморозьте на противне или в форме для маффинов. После заморозки заверните каждую клецку в полиэтилен и поместите в пакет для заморозки. Размораживайте не менее 30 минут, прежде чем бросать в суп. Многие супы и тушеные блюда с клецками также можно заморозить; обязательно сначала охладите.
Если вы добавите клецки слишком рано и они будут готовиться намного дольше 15 минут, они начнут разрушаться. Чтобы клецки хорошо проварились, установите таймер и не заглядывайте под крышку. Суп должен оставаться накрытым, чтобы пар мог скапливаться и готовить верх клецок.
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
Козий сыр во многом отличается от сыров из коровьего молока. Как правило, он мягче, чем сыр из коровьего молока, из-за меньшего количества казеина, молочного белка
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|