С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

Общий: 15 минут

Превратите консервированный тунец в уникальное блюдо, применив немного огня для создания дымного аромата. Рецепт лучше всего работает на открытом воздухе и основан на приготовлении на костре. Однако, если вы будете осторожны, то можно поджарить и на кухне, только обязательно следите за этим.

Ингредиенты

  • 1 банка (140–150 гр) тунца в масле, без кожи и без костей
  • 1 стакан греческого йогурта (творожного сыра)
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • паприка
  • черный перец, по вкусу
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
  • Крекеры
  • Овощи, такие как огурец, морковь, сельдерей и болгарский перец, для макания.

Способ приготовления

  1. Соберите ингредиенты.
  2. Сложите бумажное полотенце и поместите его в банку с тунцом. Надавите на полотенце, пока оно полностью не впитается маслом.
  3. Поместите тунец в металлическую сковороду и зажгите бумажное полотенце. Дать погореть 10 минут.
  4. Потушите огонь, накрыв крышкой сковороды.
  5. Перед подачей разложите йогурт на тарелке и посыпьте паприкой и черным перцем. Переложите тунец по центру тарелки, положите сверху томатный соус и сбрызните маслом. Подавайте с овощами, такими как огурец, морковь и сельдерей, или с вашими любимыми крекерами.
Другие записи
Рецепт дня: Ириски
Рецепт дня: Ириски

Ириски - одно из тех сладких угощений, которые вызывают приятные воспоминания о беззаботном детстве

Подробнее
Хозяйке на заметку: Лимоны

Лимоны процветают в мягком, теплом климате, таком как Мексика, Калифорния и Индия, и используются для придания яркости и глубины всем видам сладких и соленых блюд и напитков.

Подробнее
Рецепт дня: Черничное печенье

Эти лакомства имеют мягкую внутреннюю часть и хрустящую снаружи. Печенье вызывает привыкание и вкусно само по себе или как часть завтрака или обеда.

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену