Один сладкий и простой способ приготовить блюдо из сомалийской кухни – это малава
Готовить: 35 минут
Порции: от 10 до 12
Один сладкий и простой способ приготовить блюдо из сомалийской кухни – это малава. Они слегка приправлены кардамоном и имбирем и очень вкусны на завтрак или в качестве закуски, особенно с медом.
Когда дело доходит до приготовления малава (также известного как сомалийский сладкий блин), есть несколько способов. В одном методе тесто выливается и распределяется по сковороде, наклоняя сковороду круговыми движениями, как если бы вы делали обычные блины. Малава быстро готовится на среднем огне около двух минут. Блин не нужно будет переворачивать на другую сторону, но одна сторона будет золотисто-коричневой, а другая останется белой и губчатой.
Во втором методе тесто наливается, а затем переворачивается, чтобы оно подрумянилось с другой стороны. Некоторые наливают тесто по круговой спирали, что будет заметно при приготовлении. Другие выливают все тесто в центр сковороды и создают спираль с помощью ложки. В этом рецепте малава готовится с обеих сторон.
Эти блины не слишком отличаются от блинов и тоже могут подойти на десерт. Подавайте их с арахисовым маслом или шоколадно-ореховой пастой или с фруктами, ягодами.
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|