С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

Приготовление: 55 минут

Выход: 1 торт (16 порций)

Испеките этот клубничный торт в 2 или 3 слоя. Глазурь из сливочного сыра содержит клубнику и орехи.

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 ¼ стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки пищевой соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 чашка кокосовой стружки;
  • ½ стакана молока;
  • 1 стакан клубники;
  • 1 чашка орехов (мелко нарезанных);

Клубничная глазурь из сливочного сыра:

  • 220 гр сливочного сыра;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • ½ стакана нарезанных орехов;
  • ½ стакана пюре клубники;
  • 5-6 стаканов сахарной пудры (просеянной).

Способ приготовления:

  1. Смешайте сухие ингредиенты для теста.
  2. Добавьте масло, яйца, кокосовую стружку и молоко и взбейте до однородной массы.
  3. Добавьте 1 стакан клубничного пюре и 1 стакан орехов.
  4. Выпекайте в смазанных маслом и посыпанных мукой формах для выпечки при температуре 180 градусов примерно в течение 35 минут.
  5. Приготовьте глазурь. Взбейте вместе сливочный сыр и сливочное масло, смешайте ваниль и сахарную пудру до тех пор, пока они не станут твердыми, но растекающимися. Добавьте пюре клубники и орехи.
  6. Нанесите глазурь на коржи, сверху и сбоку.
  7. Охладите торт. Приятного аппетита!

Сливочное масло, молоко для торта и другие молочные продукты фермы Барино вы всегда можете заказать личным сообщением или в каталоге.

Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.

Другие записи
Рецепт дня: Рыбные котлетки
Рецепт дня: Рыбные котлетки
Рыбные котлетки состоят обычно из пресноводной рыбы, такой как карп или щука, которая измельчается и формируется в виде буханки, отдельных шариков или овальных котлет
Подробнее
Рецепт дня: Копченый тунец с творожным сыром

Рецепт лучше всего работает на открытом воздухе и основан на приготовлении на костре.

Подробнее
Хозяйке на заметку: Что делать, если хлеб не пропекся

Если разрежете и обнаружите, что внутренняя часть не полностью приготовлена, есть ли способ спасти буханку?

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену