Клубника играет главную роль в этом рецепте, поэтому подберите самые сочные и сладкие ягоды.
Приготовление: 20 минут
Выход: 2 порции
Клубника, сливки и лето — все это вместе соединяется в клубничном парфе! Просто положить клубнику в креманку и залить сливками – вот рецепт быстрого летнего удовольствия. Но если потратить время на взбивание сливок с ванилью и наслаивание фруктов с миндальным печеньем, то получите элегантное клубничное парфе.
Клубника играет главную роль в этом рецепте, поэтому подберите самые сочные и сладкие ягоды.
Миндальное печенье делает прекрасную бисквитную основу для таких десертов, как этот.
Всегда мойте клубнику перед шелушением. Если вы будете мыть их после этого, вода попадет в центр плода и сделает ягоды мягкими.
Можно сделать этот десерт и с другими ягодами или фруктами тоже. Добавьте немного свежей малины или используйте персики и чернику вместо клубники. Пока фрукты свежие, сладкие и вкусные, десерт будет замечательным.
Клубнику и сливки для этого рецепта, а также другие продукты заказывайте личным сообщением или на сайте по ссылке в профиле. Сезон клубники подходит к завершению. Наслаждайтесь пока еще есть свежая клубника!
Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|