Приготовление: 45 минут
Выход: 24 печенья (12 порций)
Это ягодное печенье является по сути клубничным песочным тортиком, но в форме печенек. С сочными свежими ягодами в тесте со вкусом миндаля, эти печенья имеют вкус лета!
Сладкий вкус клубники усиливается в этом рецепте путем с помощью свежевыжатого лимонного сока и сахара. Буквально через несколько минут начинает выделяться сок из ягод и превращаться в ароматный сироп.
Затем клубника попадает в нежное тесто и посыпается сахаром для создания действительно особенного лакомства. Наслаждайтесь теплым печеньем со стаканом холодного молока!
Для клубники:
Для теста:
Для гарнира: сахар.
Подавайте сразу теплым! Приятного аппетита!
Сливки, сливочное масло для печенья и другие молочные продукты фермы Барино вы всегда можете заказать личным сообщением или в каталоге.
Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.
В рецепте используется цельнозерновая мука и яблочное пюре. Можно использовать купленное в магазине яблочное пюре или сделать свое собственное
Для вегетарианского пикантного угощения попробуйте эти вкусные вареники на пару, приготовленные с грибами и тофу
Подавайте свою Карне Асаду с вашими любимым гарниром. Или используйте его в буррито, начос, кесадильях.
Copyright 2018-2021 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|