Представьте, что ваша любимая клубника в шоколаде воплотилась в брауни! Вы будете падать в обморок от нарезанных свежих ягод в каждом кусочке.
Приготовление: 55 минут
Выход: 16 порций
Представьте, что ваша любимая клубника в шоколаде воплотилась в брауни! Вы будете падать в обморок от нарезанных свежих ягод в каждом кусочке. Полейте сверху красивым растопленным белым шоколадом для более шоколадного вкуса!
Существует два способа плавления шоколада. На плите или в микроволновой печи.
Поместите измельченный шоколад в миску, которую установите в кастрюлю с кипящей водой. Варите шоколад, периодически помешивая, пока он не растает. В зависимости от количества шоколада, это займет от 2 до 3 минут.
Можете поместить измельченный шоколад в миску и разогревать в микроволновке с интервалом в 30 секунд. Перемешивайте шоколад между каждым интервалом, пока он не растает.
Помните, что при плавлении шоколада лучше всего нарезать плитку на мелкие кусочки одинакового размера, чтобы шоколад плавился равномерно. Или просто выбрать шоколадную стружку. Кроме того, обязательно протрите свое оборудование перед плавлением шоколада, потому что влага влияет на конечный результат.
Наконец, помните, что сильный жар обжигает шоколад. Всегда выбирайте более низкую температуру и более медленное плавление.
Белый шоколад создает красивый контраст, но молочный или темный шоколад тоже хороши! Экспериментируйте!
Сливочное масло для брауни и другие молочные продукты фермы Барино вы всегда можете заказать личным сообщением или на сайте по ссылке в профиле.
Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.
В рецепте используется цельнозерновая мука и яблочное пюре. Можно использовать купленное в магазине яблочное пюре или сделать свое собственное
Для вегетарианского пикантного угощения попробуйте эти вкусные вареники на пару, приготовленные с грибами и тофу
Подавайте свою Карне Асаду с вашими любимым гарниром. Или используйте его в буррито, начос, кесадильях.
Copyright 2018-2021 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|