Этот клубничный десерт включает ванильное печенье, охлажденный клубничный соус, взбитые сливки и нарезанную свежую клубнику. Подавайте клубнику с соусом в десертных бокалах с печеньем и взбитыми сливками. Клубничный соус можно приготовить заранее из свежей клубники.
Приготовление: 60 минут
Выход: от 8 до 10 порций
Этот клубничный десерт включает ванильное печенье, охлажденный клубничный соус, взбитые сливки и нарезанную свежую клубнику. Подавайте клубнику с соусом в десертных бокалах с печеньем и взбитыми сливками. Клубничный соус можно приготовить заранее из свежей клубники.
Для клубничного соуса:
Для ванильного печенья:
Для взбитых сливок:
Положите свежую клубнику в кастрюлю с 1 стаканом сахарного песка и лимонным соком. Доведите до полного кипения и продолжайте кипятить в течение 1 минуты.
Перелейте горячую клубничную смесь в блендер и взбейте. Процедите клубничный соус через сито в миску. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник.
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске венчиком смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Добавьте охлажденное сливочное масло и перемешайте до образования рассыпчатой смеси.
Смешайте 3/4 стакана густых сливок и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Влейте сливочно-ванильную смесь в первую смесь и осторожно перемешайте.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымесите мягкое тесто. Раскатайте его до толщины 1 см.
Вырежьте печенье с помощью формочки для печенья и разложите их на противне на бумаге для выпечки.
Соберите остатки теста и снова раскатайте. Продолжайте вырезать печенье.
Взбейте яичный белок с 1 столовой ложкой воды. Смажьте щеткой печенье. Посыпьте сверху сахаром.
Выпекайте в течение 16-18 минут или до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумяненным. Остудите.
В миске миксером взбейте густые сливки до мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Продолжайте бить до жестких пиков.
Клубнику очистить от кожуры и промыть под холодной проточной водой. Нарезать и поставить в холодильник до подачи на стол.
Соберите клубнику в десертные бокалы вместе с соусом и взбитыми сливками.
Сливочное масло, сливки для десерта и другие молочные продукты фермы Барино вы всегда можете заказать личным сообщением или в каталоге вкусной и полезной еды.
Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|