Кисель - это простой легкий десерт. Обычно делается с фруктовым пюре, сахаром, картофельным или кукурузным крахмалом
Приготовление: 30 минут
Охлаждение: 3 часа
Выход: 1 кувшин (6 порций)
Кисель — это простой легкий десерт. Обычно делается с фруктовым пюре, сахаром, картофельным или кукурузным крахмалом. Иногда добавляют кофе, шоколад, ваниль и миндаль. Кисель можно подавать горячим или холодным, со сливками или заварным соусом.
1 стакан воды;
½ стакана сахара (или по вкусу в зависимости от сладости фруктов);
3 столовые ложки картофельного крахмала (или 4 столовые ложки кукурузного крахмала);
½ стакана воды (холодной);
500 грамм клубники (очищенной, промытой и измельченной).
Свежую клубнику можно заказать личным сообщением или на сайте по ссылке в профиле в разделе «Ягоды и фрукты». Цена 1 лотка клубники (500 грамм) – 180 руб.
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2025 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|