Чтобы подать к столу, положите косточки на отдельные тарелки с тостами, салатом и морской солью.
Готовить: 35 минут
Выход: 4 Порции
Жареный костный мозг, подаваемый на хлебе, является одним из классических изысканных блюд, истоки которого уходят во Францию в 1600‑х гг. Современный взгляд на это блюдо включает подачу запеченных костей с тостами, небольшой горкой морской соли и травяным салатом.
Костный мозг — это, как правило, мозг из костей ног говядины или телятины. Замороженные костные мозги прекрасно подходят для приготовления супа, но для этого рецепта выбирайте свежие.
Выбирая между говядиной или телятиной, имейте в виду, что телячий костный мозг имеет гораздо более мягкий вкус, чем говяжий вариант. В любом случае, попросите у мясника разрубленные кости с мозгами.
Обратите внимание, что часто кости разрезают поперек, а не вдоль. Подача их таким образом позволяет полностью погрузиться в процесс извлечения костного мозга из костей. Вы конечно можете попросить мясника распилить кости вдоль, чтобы легче было есть, но тогда есть риск пережарить костный мозг до жидкого состояния.
Чтобы подать к столу, положите косточки на отдельные тарелки с тостами, салатом и морской солью. Во время еды достаньте ложечкой костный мозг из костей, намажьте его на тост, сверху положите салат и посыпьте морской солью. Это блюдо подходит для званого ужина как в качестве закуски, так и основного блюда.
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|