С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

Приготовление: 55 минут

Выход: 2 буррито

Нужно немного потрудиться, чтобы приготовить буррито на завтрак, но оно того стоит. Как только вы освоитесь с этим, то сможете создать свой идеальный буррито с вашими любимыми начинками, и даже сделать целую партию и заморозить ее на потом. Когда вам нужно быстро собраться, эти замороженные буррито действительно пригодятся.

Вот несколько советов: заготовьте начинку, взбейте яйца в последнюю очередь, лепешки разогрейте перед тем, как наполнить начинкой. По поводу хрустящей картошки. Если нет времени, то можно заранее заготовить и заморозить картофельные оладьи.

Ингредиенты

  • 1 большая картофелина (нарезанная кубиками по 1 см);
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 100 гр колбасы для завтрака;
  • 2 яйца (взбитых);
  • 2 лепешки/лаваша;
  • ⅓ стакана тертого сыра.

Способ приготовления

  1. Соберите ингредиенты.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками картофель и обжарьте до золотистой корочки. Далее переложите картофель на противень и запеките в духовке. Выньте, приправьте солью и перцем по вкусу. Либо можно сразу запечь картофель в духовке.
  4. Приготовьте колбасу. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте половину столовой ложки сливочного масла. Добавьте колбасу. Обжаривайте примерно 5-7 минут или до полной готовности. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  5. Приготовьте яйца. Добавьте оставшееся сливочное масло в сковороду на сильном огне. Добавьте взбитые яйца и перемешайте деревянной ложкой. Когда яйцо будет готово примерно наполовину, выключите огонь. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Поместите лепешки в микроволновую печь и накройте слегка смоченным бумажным полотенцем на 20-30 секунд.
  7. Поместите картофель, колбасу, яйца и измельченный сыр в большую миску и перемешайте. Ложкой выложите смесь на лепешки. Оберните лепешки вокруг начинки, чтобы они полностью закрылись. Подавайте сразу же или заверните в пергаментную бумагу, положите в пакет и заморозьте на потом.
  8. Приятного аппетита!

Совет

Сделайте большую партию буррито для замораживания. Заверните готовые буррито в пергаментную бумагу и поместите в пакеты для заморозки. Чтобы разогреть буррито для быстрого и легкого завтрака, поставьте микроволновку максимум на две минуты, переверните и разогрейте еще на две минуты.

Варианты рецепта

Попробуйте заменить колбасу на овощи. Перец, лук, авокадо нарежьте и добавьте в начинку. Можно добавить острый соус вместе с начинкой или просто ложкой сверху перед заворачиванием.

Сливочное масло для буррито и другие молочные продукты фермы Барино вы всегда можете заказать у нас личным сообщением или в каталоге продукции.

Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.


Другие записи
Рецепт: Базовый веганский суп мисо
Рецепт: Базовый веганский суп мисо

Суп мисо - это быстрый и легкий суп, который является основным продуктом японской кухни

Подробнее
Что такое бобовые и почему они важны

В настоящее время почти 200 стран выращивают и импортируют зернобобовые культуры

Подробнее
Что такое асаи?

Ягоды асаи были основным продуктом питания людей, живущих вблизи дельты реки Амазонки, от Бразилии до Перу, на протяжении всей истории.

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену