Малиновый мраморный чизкейк можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев
Малиновый мраморный чизкейк
Приготовление: 90 минут
Выход: от 12 до 16 порций
БЖУ на порцию: 323 кКал, 24г жир, 22г углеводы, 5г белок.
Этот малиновый чизкейк с вареньем так же красив на вид, как и восхитителен на вкус! Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
Для начинки:
Гарнир: свежая малина
Малиновый мраморный чизкейк можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.
Если чизкейк трескается, попробуйте сделать следующее: перед нагревом духовки поставьте на нижнюю полку противень, наполовину заполненный горячей водой. Выпекайте пирог на средней полке.
Если хотите красиво разрезать этот малиновый чизкейк, попробуйте сделать это с помощью зубной нити или лески. Просто протяните нить через верхнюю часть торта и, держа крепко, опустите ее вниз к нижней части торта. Отпустите один конец и вытащите нить с другого конца. Луше сделать это до прибытия гостей.
Сметану и сливочное масло для этого рецепта, а также другие продукты заказывайте личным сообщением или на сайте по ссылке в профиле.
Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.
Аккуратно взбейте киноа вилкой, а затем добавьте к ингредиентам салата
Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
По этому рецепту получаются пышные, сытные клецки всего из четырех ингредиентов.
Copyright 2018-2024 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|