С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

Приготовление: 35 минут

Выход: 1216 порций

БЖУ на порцию: 225 кКал, 10г жир, 30г углеводы, 5г белок

Начинка рулета состоит из малинового варенья, взбитых сливок, сливочного сыра и свежей малины. Его можно приготовить из любой сезонной ягоды — малины, клубники, черники, ежевики. Не рекомендуется использовать крупные фрукты, потому что при нарезке они выделяют сок, а для начинки это не подходит.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 6 яиц (белки отделены от желтков);
  • 1 щепотка соли;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 4 столовые ложки муки (пшеничной).

Для начинки:

  • 350 гр малинового варенья;
  • 1 чашка взбитых сливок (взбитых и охлажденных);
  • 250 гр сливочного сыра;
  • ½  стакана сахара;
  • 1 столовая ложка ванили;
  • 11,5 литра малины (свежей, промытой и высушенной)

Украшение: сахарная пудра.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выстелите форму пергаментной бумагой, слегка смажьте ее.
  2. Взбейте яичные белки с солью и 1 столовой ложкой воды.
  3. Добавьте яичные желтки по одному, взбивая на низкой скорости.
  4. Добавьте сахар ложкой снова на медленной скорости.
  5. Тесто должно быть легким и воздушным. Добавьте в тесто 1 столовую ложку муки и аккуратно перемешайте. Повторите то же самое с оставшимися 3 столовыми ложками муки.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму, равномерно распределяя его. Выпекайте от 12 до 15 минут.
  7. Выньте из духовки. Положите лист бумаги на столешницу и переверните бисквит на нее. Уберите использованную бумагу. Заверните бисквит в свежую бумагу и дайте ему полностью остыть.
  8. Взбейте сливки и поставьте их в холодильник. В миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до легкого и воздушного состояния. Добавьте взбитые сливки и поставьте в холодильник до готовности к сборке.
  9. Когда бисквит остынет, раскатайте его и обрежьте все хрустящие края. Равномерно распределите малиновое варенье. Сверху ровным слоем распределите заготовленную смесь. Выложите свежую малину по всей поверхности рулета.
  10. Используя бумагу в качестве вспомогательного средства, сверните бисквит в рулет. Часть начинки обязательно выйдет по бокам. Поставьте в холодильник на несколько часов для затвердевания.
  11. Когда будете готовы к подаче, переложите на красивое блюдо, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками по 1,5 см. Подавайте при желании с ложкой взбитых сливок и ягодами. Приятного аппетита!

Сливки для взбивания и другие продукты заказывайте личным сообщением в инстаграме или в нашем каталоге.

Другие записи
Что такое асаи?
Что такое асаи?

Ягоды асаи были основным продуктом питания людей, живущих вблизи дельты реки Амазонки, от Бразилии до Перу, на протяжении всей истории.

Подробнее
Рецепт: Кесадилья

это блюдо не имеет почти никакого отношения к ресторанной кесадилье, потому что в оригинале требуется много времени для приготовления. Этот рецепт не занимает много времени, но при этом приводит к почти такому же результату

Подробнее
Какие бывают противни для духовки

Знание различий между типами противня даст вам кулинарное преимущество

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену