С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

Приготовление: 35 минут

Выход: 1216 порций

БЖУ на порцию: 225 кКал, 10г жир, 30г углеводы, 5г белок

Начинка рулета состоит из малинового варенья, взбитых сливок, сливочного сыра и свежей малины. Его можно приготовить из любой сезонной ягоды — малины, клубники, черники, ежевики. Не рекомендуется использовать крупные фрукты, потому что при нарезке они выделяют сок, а для начинки это не подходит.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 6 яиц (белки отделены от желтков);
  • 1 щепотка соли;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 4 столовые ложки муки (пшеничной).

Для начинки:

  • 350 гр малинового варенья;
  • 1 чашка взбитых сливок (взбитых и охлажденных);
  • 250 гр сливочного сыра;
  • ½  стакана сахара;
  • 1 столовая ложка ванили;
  • 11,5 литра малины (свежей, промытой и высушенной)

Украшение: сахарная пудра.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выстелите форму пергаментной бумагой, слегка смажьте ее.
  2. Взбейте яичные белки с солью и 1 столовой ложкой воды.
  3. Добавьте яичные желтки по одному, взбивая на низкой скорости.
  4. Добавьте сахар ложкой снова на медленной скорости.
  5. Тесто должно быть легким и воздушным. Добавьте в тесто 1 столовую ложку муки и аккуратно перемешайте. Повторите то же самое с оставшимися 3 столовыми ложками муки.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму, равномерно распределяя его. Выпекайте от 12 до 15 минут.
  7. Выньте из духовки. Положите лист бумаги на столешницу и переверните бисквит на нее. Уберите использованную бумагу. Заверните бисквит в свежую бумагу и дайте ему полностью остыть.
  8. Взбейте сливки и поставьте их в холодильник. В миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до легкого и воздушного состояния. Добавьте взбитые сливки и поставьте в холодильник до готовности к сборке.
  9. Когда бисквит остынет, раскатайте его и обрежьте все хрустящие края. Равномерно распределите малиновое варенье. Сверху ровным слоем распределите заготовленную смесь. Выложите свежую малину по всей поверхности рулета.
  10. Используя бумагу в качестве вспомогательного средства, сверните бисквит в рулет. Часть начинки обязательно выйдет по бокам. Поставьте в холодильник на несколько часов для затвердевания.
  11. Когда будете готовы к подаче, переложите на красивое блюдо, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками по 1,5 см. Подавайте при желании с ложкой взбитых сливок и ягодами. Приятного аппетита!

Сливки для взбивания и другие продукты заказывайте личным сообщением в инстаграме или в нашем каталоге.

Другие записи
Рецепт дня: Яблочный хлеб
Рецепт дня: Яблочный хлеб

В рецепте используется цельнозерновая мука и яблочное пюре. Можно использовать купленное в магазине яблочное пюре или сделать свое собственное

Подробнее
Рецепт дня: Вареники с грибами

Для вегетарианского пикантного угощения попробуйте эти вкусные вареники на пару, приготовленные с грибами и тофу

Подробнее
Кухня Латинской Америки: Карне Асада

Подавайте свою Карне Асаду с вашими любимым гарниром. Или используйте его в буррито, начос, кесадильях.

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену