Пирог с ревенем и клубникой. Этот супер легкий пирог с ревенем сделан из слоев: ревень с клубникой и тесто. Это отличный способ использовать летний ревень. Рекомендуем на теплый торт положить мороженое или взбитые сливки.
Приготовление: 70 минут
Выход: от 4 до 6 порций
Этот супер легкий пирог с ревенем сделан из слоев: ревень с клубникой и тесто. Это отличный способ использовать летний ревень. Рекомендуем на теплый торт положить мороженое или взбитые сливки.
Для нижнего слоя:
Для верхнего слоя:
Способ приготовления:
Сливочное масло для пирога и другие молочные продукты фермы Барино вы всегда можете заказать личным сообщением или в каталоге.
Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.
Рецепт требует куриных грудок, но можно заменить их на филе бедра и добавить дополнительные 2 минуты к времени приготовления под давлением.
Простой в приготовлении и наполненный восхитительным сочетанием измельченной курицы, сыра и шпината
Этот суп можно приготовить из консервированного нута, но вареный сушеный нут придает супу больше вкуса.
Copyright 2018-2021 © LagomStyle.ru |
Email: info@lagomstyle.ru
|