С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

Приготовление: 70 минут

Выход: от 4 до 6 порций

Этот супер легкий пирог с ревенем сделан из слоев: ревень с клубникой и тесто. Это отличный способ использовать летний ревень. Рекомендуем на теплый торт положить мороженое или взбитые сливки.

Ингредиенты

Для нижнего слоя:

  • 4 стакана нарезанного кубиками свежего ревеня (кусочками примерно 1 см);
  • 1 стакан свежей клубники;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 столовая ложка крахмала;

Для верхнего слоя:

  • 1 ¼ стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки пищевой соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 ¼ стакана воды;
  • ½ стакана растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Соберите ингредиенты.
  2. Смажьте маслом форму для выпечки. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  3. Смешайте кубики ревеня и клубнику с сахаром и крахмалом. Выложите в форму для запекания.
  4. Смешайте сухие ингредиенты для верхнего слоя и посыпьте этой смесью нижний слой, затем залейте все это водой.
  5. Полейте пирог растопленным сливочным маслом. Не перемешивайте и не смешивайте ингредиенты.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут.
  7. Подавайте торт теплым со взбитыми сливками или мороженым.
  8. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Сливочное масло для пирога и другие молочные продукты фермы Барино вы всегда можете заказать личным сообщением или в каталоге.

Доставка по понедельникам и четвергам прямо с фермы к вашему столу! Эко-сумки и мешочки отправляем куда угодно. Тару заберем обратно в следующем заказе.

Другие записи
Рецепт дня: Курица карри по-тайски в скороварке
Рецепт дня: Курица карри по-тайски в скороварке

Рецепт требует куриных грудок, но можно заменить их на филе бедра и добавить дополнительные 2 минуты к времени приготовления под давлением.

Подробнее
Рецепт дня: куриный омлет

Простой в приготовлении и наполненный восхитительным сочетанием измельченной курицы, сыра и шпината

Подробнее
Рецепт дня: Лимонный суп мисо с нутом и пармезаном

Этот суп можно приготовить из консервированного нута, но вареный сушеный нут придает супу больше вкуса.

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену