С 9:00 до 22:00 ежедневно +7 (926) 219-23-70

В преддверии лета расскажем, как можно использовать ягоды и фрукты для украшения и охлаждения любимого сока, минеральной или обычной воды с помощью ледяного кольца!

Для этого понадобится форма для выпечки в виде кольца. Размер формы имеет значение, так как кольцо должно помещаться в широкий бокал. Чем меньше кольцо, тем лучше.

  • Хорошую основу напитка составят цитрусовые. Нарежьте их тонкими колесиками и уложите в форму. Возможно, придется разрезать на более мелкие кусочки.

  • Добавьте кусочки других фруктов, таких как киви, яблоко или ананас, чтобы добавить цвета.

  • Такие фрукты, как персики или дыня, лучше нарезать причудливыми фигурками.

  • Ягоды (малина, клубника, смородина и любые другие) необходимо добавить в верхнюю часть формы. Они будут сверху на льду и придавать кольцу особенность этим.

  • Можно добавить травы, но это уже по вкусу.

Заполните форму водой, но оставьте место для расширения льда по мере его замерзания. Поставьте форму в морозильную камеру минимум на 6 часов. Чтобы достать ледяное кольцо, необходимо форму поместить в воду комнатной температуры на некоторое время, а затем аккуратно перевернуть.

Украсьте напиток фруктовым ледяным кольцом
Украсьте напиток фруктовым ледяным кольцом
Украсьте напиток фруктовым ледяным кольцом
Украсьте напиток фруктовым ледяным кольцом

Совет

Как правило, ледяное кольцо делают только из воды. Но можно лед сделать из воды и из любимого фруктового сока.

Если планируется праздник, то эффектнее всего налить сок или воду в большую стеклянную емкость, а сверху поместить фруктово-ягодное ледяное кольцо большого диаметра. Затем разливать гостям из нее. Напиток будет прохладно освежающим с нежными нотками ягод и фруктов.

Используйте по возможности сезонные местные фрукты и ягоды, например, клубнику – скоро откроется сезон.

В нашем ассортименте в ближайшем будущем появится земляника садовая! Следите за новостями! Информация о производителе уже размещена на сайте. Переходите по ссылке в профиле.

Другие записи
Рецепт: Базовый веганский суп мисо
Рецепт: Базовый веганский суп мисо

Суп мисо - это быстрый и легкий суп, который является основным продуктом японской кухни

Подробнее
Что такое бобовые и почему они важны

В настоящее время почти 200 стран выращивают и импортируют зернобобовые культуры

Подробнее
Что такое асаи?

Ягоды асаи были основным продуктом питания людей, живущих вблизи дельты реки Амазонки, от Бразилии до Перу, на протяжении всей истории.

Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену